вторник, 12 февраля 2013 г.

продам бугель t4

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, .

Сейчас вот в рег.палате оформляется сделка (по недвижимости), на которую занял кучу денег и в связи с этим нужно продать коныка... Взял фотик, пощелкал XR.Котик не продаетсязато подарок вместе с мотоциклом отдается домкрат-подставка, комплект звёзд (всего четыре штуки: 14, 15, 45, 48 зубов - для XR650L этого набора хватает на все случаи жизни), оффроад резина - состояние видно по фото. На самом мотоцикле Хиденау К60. Передняя в хорошем состоянии, а назад отдам абсолютно новую К60, на замену изношенной, той что сейчас стоит на мотоцикле. Также, в начале сезона установлены новые колесные подшипники, которые проехали всего тысячу километров. В этом сезоне не было времени кататься.

Немного про этот мотоцикл: На хорошем асфальте динамические качества невысоки -- 160км/ч он набирает с бооольшим трудом, и если хочется быстро, то можно довольно долго держать скорость 140-150км/ч это если в одно лицо. Вдвоем порядка 120-130км/ч. Это располагает к созерцательности.Если взять дороги средней степени убитости, например далеко ходить не будем -- дорожки типа "Ковров-Ярославль через Иваново" (гы-гы), на них и траффика поменьше, и поворотов побольше, и вообще нравятся мне такие, многое проезжаешь эдакого "аутентичного"... Так вот, качество покрытия там от хорошего, до дырка на дырке. Это если объективно, а если субъективно, то фиг его знает, как я ехал по магистрали свои 120 с пассажиром, так и еду... Скучно, на дорожнике была постоянная борьба "газу, тормоз, контрруление, газу, замедление, газу, бац-яма, %^#$%!!!" Вот, мы плавно перешли к более релевантным для мотоцикла покрытиям. "Кудрявые" грунтовки, каменистые дороги (обычно по руслам рек), степи. Что я могу сказать?! Чопперасты едут сидя на попе и растопырив ноги 15км/ч, дорожники ускоряются до 25км/ч, яростно крутя при этом рулем. Я чутка привстав неспеша валю 90км/ч по той части грунтовки по которой никто не едет, считая, что это убийство техники. Реальная картина имевшая место быть на одном из мотослетов прошлого года. Абсолютный адекват -- двигателя хватает, тормоза адекватные, на морде блаженная улыбка. Камни. По камням катался в Карпатах. Это единственное место, где я смог чиркнуть защиту картера (клиренс 330мм), можете себе представить камушки... Да тупо едет и всё. Низов вагон, я не спортсмен отнюдь, поэтому предпочитаю ехать сложные участки больше медленно, чем на газу. Этот мотор позволяет. Пых-пых, пошел, главное резина! (Слава Боху переобулся перед оффером в Карпатах, на изношенной тысячекилометровыми пробегами "Сахаре" делать бы там было нечего) Степи. Ну или не знаю как назвать поверхность мыса Тарханкут. Жара +47С прохват до АЗС вглубь полуострова не приносит облегчения -- ветер в грудь дует слишком раскаленный, дышать трудно. Вперёд, на побережье! Сначала степными дорогами, а затем уже и не разбирая дорог, напрямую. Первая-вторая передача, изредка третья -- спешить некуда, мы со вторым номером тут на экскурсии, поначалу часто останавливаемся, разглядываем интересности... Близость моря приносит облегчение, несмотря на +47С воздушно-маслянному мотору хоть бы хны. Весело тащит по прямой и по оврагам... Езжу на заднем колесе и весело буксую, отдыхаю всячески, щастье есть Жестокий оффроад. Лесозвозные дороги, центральное черноземье после дождичка в четверг, тому подобные говна. Резина-резина-и-ещё-раз резина!!! (с) Крупский. А также физподготовка. Знаю я людей амбалов ездящих на 650L в группе с 250ками и довольных полностью. Или например:Цитатаотлично покатался в выходные. Огромное спасибо ребятам, которые давали покататься на их мотиках. WR450, WR400, XR650L, KX250 Если Хонда казалась знакомой, то на всем остальном катался первый раз. 450 и 400 практически друг от друга на льду не отличаются, вся разница в шипах и демпфере на 450-ке. На 400-ке стоит Треллеборг оффроуд, а на 450-ке самопальношипованные болтами колеса, болты заточены болгаркой. Как итог - треллеборг смачно отсасывает. Кава - двухтактная и потому резкая, как понос. Неимоверно легкая, рулится как велик, очень часто нужно перетыкать педерачи. А на ИксЭре, который тяжелее Ямах на 30 кг, а Кавы - на 50, ездил хороший человек Юра, который за 15-минутный заезд привозил полтора круга остальным благородным донам совершенно не напрягаясь. Кроссмен и этим все сказано.

Honda XR650LГод выпуска: 2006Тип: Эндуро!Пробег: 20ткмОбъем двигателя: 650Число цилиндров: одинМощность: 45Расход топлива: умеренныйСтоимость: 230 000Торг: УместенСостояние: ОтличноеМесто осмотра: По договоренностиТелефон: +7 917 655 3184ICQ: 342334779Продаю легендарный XR650L в отличном состоянии.Бак Clarke USA 18л Защита руля Acerbis, защита картера, плавник заднего тормозного диска, багажник, третья траверса, бугель передней фары с площадкой для навигации (всё алюминий) Выхлоп Pro Circuit T4 Галогеновая фара головного света XC250 Светодиодный стоп-сигнал Армированный тормозной шланг Приборка Vapor TrailTechФото ниже:Ссылка:

Полная версия этой страницы:

ФОРУМЫ КЛУБА 400CCM.RU > Продам XR650L

Комментариев нет:

Отправить комментарий